GEERTZ E SAHLINS: A ANTROPOLOGIA E A HISTORIOGRAFIA CULTURAL - Sebrian, Raphael Nunes Nicoletti (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Este estudo tem como propósito analisar, de maneira breve e esquemática, algumas características conceituais da obra dos antropólogos Clifford Geertz e Marshall Sahlins, procurando dissertar a respeito de como estas "aproximaram" seus trabalhos do campo historiográfico, fazendo com que se tornassem novas referências metodológicas para o saber histórico, sobretudo na análise cultural das sociedades