UMA ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE ANÚNCIOS DE JORNAIS PARAIBANOS DOS SÉCULOS XIX E XXI - Lima, Isabella Cristina Amorim de Lucena (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
UMA ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE ANÚNCIOS DE JORNAIS PARAIBANOS DOS SÉCULOS XIX E XXI