ENTRE A SEDUÇÃO E O LAR: REPRESENTAÇÕES FEMININAS NA REVISTA “O CRUZEIRO” - Longuini, Letícia; Teixeira, Níncia Cecília Ribas Borges (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
ENTRE A SEDUÇÃO E O LAR: REPRESENTAÇÕES FEMININAS NA REVISTA “O CRUZEIRO”