VIVENDO ENTRE DESEJOS E FALTA DE REPRESSÃO: o Princípio de Prazer celebrado por Dalton Trevisan em O Vampiro de Curitiba - Santana, Patricia maria dos Santos (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
VIVENDO ENTRE DESEJOS E FALTA DE REPRESSÃO: o Princípio de Prazer celebrado por Dalton Trevisan em O Vampiro de Curitiba