AS NOVAS TECNOLOGIAS DA COMUNICAÇÃO E DA INFORMAÇÃO APLICADAS À EDUCAÇÃO - Calderón, Germán Calderón (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Pretende-se com esta explanação salientar a importância das tecnologias da informação e comunicação na didática hodierna. As tecnologias educativas aplicadas responsavelmente nas suas diversas e complexas formas facilitarão a universalização da educação gratuita e de qualidade nos países do subcontinente americano.