OS ESPAÇOS LÍRICOS DA PAIXÃO: UMA LEITURA DE A PAIXÃO SEGUNDO G.H., DE CLARICE LISPECTOR - Alonso, Mariângela (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Discussão e análise da obra A paixão segundo G.H., de Clarice Lispector, em especial o espaço. Na descrição de cada espaço percorrido por G.H., Lispector opta pela linguagem e estrutura poéticas, favorecendo a análise da obra baseada na teoria da narrativa poética, postulada por Jean‐Yves Tadié e Ralph Freedman.