BRINQUEDOTECA: QUE ESPAÇO É ESSE? - Wettmann, Eva Maria; Fagundes, Elizabeth Macedo (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
O presente trabalho teve como objetivo analisar a importância do espaçoda brinquedoteca nas instituições de educação infantil. Pesquisar sobre a brinquedoteca, é preciso pesquisar sobre o brinquedo as brincadeiras e como esse espaço contribui para o desenvolvimento da criança. Dessa forma, fizemos uma pesquisa bibliográfica, utilizamos os métodos observacionais bem como o método dialético que é um método de interpretação dinâmico e totalizante da realidade, pois consideram que os fatos não podem ser analisados fora de um contexto social, político e econômico.