Este trabalho faz um estudo acerca da história do erótico como imagem cultural na sociedade; mais especificamente, o erotismo como questão no autor Georges Bataille, a partir desta experiência de pesquisa investe‐se num estudo das histórias em quadrinhos - Taques, Marcelo José (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
O presente estudo tem como principal propósito verificar quais a(s) metodologia(s) que os professores de Educação Física utilizam na aplicação dos conteúdos no ensino médio, no município de Guarapuava – Pr. Este ensaio caracteriza-se como sendo uma pesquisa do tipo qualitativa e descritiva, onde para a análise e interpretação das discussões, adotamos como instrumento de pesquisa a Observação Direta Extensiva, em forma de questionário para os professores de Educação Física, buscando elencar subsídios e reflexões sobre nosso quadro atual de ensino.