ANÁLISE DAS BULAS E EMBALAGENS SECUNDÁRIAS DE MEDICAMENTOS FITOTERÁPICOS COMERCIALIZADOS EM TERRA ROXA, PR - Freitas, Jaqueline Lariza; Tiuman, Tatiana Shioji (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Muitas bulas e embalagens de medicamentos fitoterápicos precisam ser analisadas, pois não têm informações exigidas pela legislação vigente podem ser prejudiciais ao consumidor. O objetivo deste estudo foi analisar as bulas e embalagens secundárias de medicamentos contendo como princípio ativo plantas medicinais comercializados em Terra Roxa, PR. Todas as bulas não tinham as frases obrigatórias em seu conteúdo. As normas atuais, embora aprimorada em muitos aspectos, não vêm sendo aplicadas em sua totalidade.