ANÁLISE SENSORIAL DE REFRIGERANTE COM SUCRALOSE
DOI:
https://doi.org/10.69876/rv.v1i1.61Resumen
Neste trabalho foram desenvolvidos dois tipos de refrigerantes contendo mistura de edulcorantes, o primeiro preparado com 10% de sacarina e 90% de ciclamato, e o segundo preparado com 10% de sucralose, 5% de sacarina e 85% de ciclamato. O objetivo foi verificar o nível de aceitação do refrigerante adicionado de sucralose, em relação ao preparado somente com sacarina e ciclamato. O estudo foi conduzido através de análise sensorial com um grupo de 60 provadores selecionados. Os resultados mostram que 78,33% dos provadores aceitaram melhor o refrigerante preparado com sucralose, o que demostra a possibilidade do seu uso na formulação de bebidas carbonatadas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Copyright (c) 2023 Revista Voos Polidisciplinar
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
Licença Creative Commons
Todas as publicações da Revista Voos estão licenciadas sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0), identificada pelo símbolo: